반응형

소제목:맛있는 오믈렛 만드는 방법

즐거운 주말 밤입니다. 피곤한 주말, 빠르고 맛있는 아침 식사 아이디어를 찾고 계십니까? 맛있게 오믈렛을 만들 수 있는 레시피를 알려드리겠습니다. 오믈렛을 만드는 방법은 다음과 같습니다.

재료:

계란 3

우유 1/4

소금 1/4티스푼

후추 1/8tsp

버터 1큰술

강판에 간 치즈 1/4(체다, 스위스 또는 페타 모두 잘 어울림)

선택적 재료:

다진 햄 1/4

얇게 썬 버섯 1/4

다진 피망 1/4

다진 시금치 1/4

다진 양파 1/4

방법:

1.작은 그릇에 계란, 우유, 소금, 후추를 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.

2.들러붙지 않는 프라이팬에 중불로 올려 거품이 날 때까지 버터를 녹입니다.

3.사용하려는 속을 추가하고 원하는 대로 익을 때까지 1-2분 동안 볶습니다. 프라이팬에서 꺼내 따로 보관하십시오.

4.계란 혼합물을 프라이팬에 붓고 가장자리가 굳기 시작할 때까지 1-2분 동안 익힙니다.

5.주걱을 사용하여 오믈렛의 가장자리를 들어 올리고 익히지 않은 계란이 아래로 흐르도록 합니다. 오믈렛의 윗부분이 거의 다 익을 때까지 이 작업을 계속합니다.

6.오믈렛의 절반에 강판 치즈를 뿌리고 그 위에 익힌 속을 얹습니다.

7.주걱을 사용하여 오믈렛의 나머지 절반을 필링 위로 접습니다.

8.치즈가 녹고 계란이 완전히 익을 때까지 오믈렛을 1~2분 더 익혀주세요.

9.오믈렛이 식기 전에 접시에 옮겨 맛있게 드세요.

결론:

완벽한 오믈렛을 위한 빠르고 쉬운 레시피가 있습니다. 다양한 재료 중 특히 치즈를 조합하여 좋아하는 취향을 찾으십시오. 오늘도 즐거운 주말 보내세요.

반응형

+ Recent posts