반응형

소제목:맛있는 초콜릿 칩 쿠키를 굽는 방법

안녕하세요, 베이킹을 사랑하는 여러분! 오븐에서 갓 꺼낸 따뜻하고 끈적끈적한 초콜릿 칩 쿠키를 좋아하지 않는 사람이 있을까요? 맛있는 초콜릿 칩 쿠키를 구울 수 있는 방법은 다음과 같습니다.

재료:

다목적 밀가루 2 1/4

베이킹 소다 1티스푼

소금 1티스푼

실온의 무염 버터 1

백설탕 3/4

흑설탕 3/4

실온의 큰 달걀 2

바닐라 익스트랙 2티스푼

살짝 달콤한 초콜릿 칩 2

 

지침:

오븐을 375°F(190°C)로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.

중간 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.

큰 볼에 버터, 백설탕, 황설탕을 넣고 3~4분 정도 가볍고 폭신폭신해질 때까지 크림화합니다.

계란을 한 번에 하나씩 넣고 잘 저어줍니다. 바닐라 추출물을 섞습니다.

밀가루 혼합물을 조금씩 섞어가며 섞습니다.

초콜릿 칩을 저어주세요.

쿠키 스쿱이나 숟가락을 사용하여 반죽을 볼모양으로 나누고 준비한 베이킹 시트에 올려 각 쿠키 사이에 2-3인치의 공간을 둡니다.

10-12분 동안 또는 가장자리가 노릇노릇해지고 가운데가 굳을 때까지 굽습니다.

쿠키를 베이킹 시트에서 5분간 식힌 후 철망에 옮겨 완전히 식힙니다.

맛있는 초콜릿 칩 쿠키를 위한 레시피였습니다. 따뜻한 우유 한 잔과 함께 제공하거나 친구를 위한 달콤한 선물로 포장하십시오. 즐거운 베이킹하세요!

반응형

+ Recent posts